学校首页  部门首页  部门简介  工作动态  继续教育  专本衔接  成人高等学历教育  资料中心  活动展
继续教育中心派员赴函授站(教学点)开展成高教学及毕业工作检查
2020-08-06 11:26   审核人:

为规范高等学历继续教育办学,7月29-31日,继续教育中心派出学历部工作人员赴南宁、平南等地函授站(教学点)开展教学及毕业工作检查。

在南宁、平南两地的成人高等教育函授站(教学点)的教学及办公现场,学历部工作人员抽查了教学及学籍档案,同时就如何在毕业工作中规范管理、如何避免在发放毕业证、移交学生个人学籍档案等工作环节出现漏洞,对函授站(教学点)工作人员进行了业务指导。学历部工作人员还听取了函授站(教学点)负责人在教学工作整体运行及毕业生工作等方面的情况报告,并与函授站(教学点)就进一步加强高等学历继续教育的办学规范及制度建设进行了沟通交流。

自2017年恢复成人高等教育招生办学后,今年我校迎来第一届毕业生。本次对函授站(教学点)的工作检查,是学校充分发挥主办高校的办学主导作用,针对教学管理及毕业工作业务进行的一次常规检查,为不断提高我校的成教办学水平,切实保障我校的成教办学声誉打下良好基础。