设为首页  |   加入收藏
继续教育中心
 学校首页  部门首页  部门简介  工作动态  继续教育  专本衔接  成人高等学历教育  资料中心  活动展 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
我校顺利完成2020年“专本衔接”年度考核测评工作
2021-01-07 14:52   审核人:

    为认真总结2020年我校自学考试“专本衔接”工作,落实工作成效,1231日下午,学校在办公楼320会议室组织开展2020年“专本衔接”年度考核测评。

        此次考核测评为紧扣主考院校办学要求,规范助学管理行为,加强与兄弟院校之间的交流探讨,我校继续教育中心邀请了桂林理工大学继续教育学院院长熊英、广西师范大学继续教育学院副院长李敏、桂林旅游学院继续教育学院自考办主任杨乃桂各自带领本校专家和业务骨干到校指导本年度“专本衔接”考核测评工作。

       专家听取了我校继续教育中心负责人对2020年度自学考试专本衔接工作的总体情况汇报,认真查阅了各(院)系的考核材料。查阅过程中,专家向各(院)系专本衔接工作人员仔细询问了相关工作细节,深入了解了各(院)系开展专本衔接工作的基本做法和特色亮点,并根据各(院)系的考评材料检查情况、国考通过率、招生率等给出了综合评审意见。

       考核结束后,专家组向我校专本衔接工作领导小组主要成员反馈了评审意见。各兄弟院校领导充分肯定了我校对“专本衔接”助学工作的重视,高度认同我校坚持执行“专本衔接”年度考核制度的做法,并从主考院校对助学单位要求的角度提出了改进意见和建议。

       黄丽茹副校长认真听取了评审专家和兄弟院校领导们的反馈意见,并对各兄弟院校专家对我校专本衔接工作给予的帮助和指导表示衷心感谢,要求我校继续教育中心进一步加强与主考院校的沟通联系,明确助学要求,不断改进工作方式,完善工作制度,切实指导各教学单位做好专本衔接招生宣传和教学管理工作,提高专本衔接助学效果,提高国考通过率,有效提升在校生学历,提高我校毕业生就业竞争力。

 

我校顺利完成2020年“专本衔接”年度考核测评工作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright@2013 桂林师专继续教育中心V1.0 All Rights Reserved

地址:桂林市临桂区飞虎路9号 办公楼314室 邮编:541199

电话: 0773-3975088 邮箱:jjzx@mail.glnc.edu.cn