我校顺利完成兴业县第一期小学体艺学科

转岗教师培训班集中培训阶段工作

2021-04-03 21:55   审核人:

3月31日,我校承办的兴业县第一期小学体艺学科(小学音乐、小学美术、小学体育)转岗教师培训班圆满完成集中培训阶段工作,并在报告厅举行了总结会。学校副校长黄丽茹,兴业县教育局副局长庞东,学校继续教育中心、项目承担系部负责人,项目管理团队成员以及165名参训学员参加了总结会。

会上,各学科项目培训班暨相关系部负责人依次小结了项目实施情况、学员表现、培训效果等情况。各班学员代表分别从培训期间的生活学习安排、服务管理和师生友谊等方面发表了情真意切的培训感言,学员们纷纷表示,此次培训专业学习收获满满,生活安排贴心周到,师生合作教学相长。会场气氛亲切融洽,情谊浓浓。

黄丽茹副校长宣读了优秀学员表彰文件,勉励学员在后续返岗实践阶段再接再厉,续写优异;并与兴业县教育局领导一同为优秀学员颁发荣誉证书。

庞东副局长在总结讲话中,对此次培训课程安排和资源的提供给予了高度赞扬,对培训效果和服务水平给予了充分肯定。他指出,兴业县教育局与我校保持着长期友好的合作关系,双方发挥各自优势,联动互助,相互促进,不断探索师范院校与地方教育局共建双赢工作模式,努力搭建起富有实效的基础教育师资专业发展支持服务体系,对解决县域基础教育均衡发展问题具有十分重要的现实意义。

我校继续教育中心将不断总结经验,努力优化工作,持续加强与县区教育局的沟通联系,积极总结和凝练自己的培训特色和亮点,不断提高服务地方基础教育的能力和水平!

兴业县第一期小学体艺学科转岗教师培训班集中培训阶段总结会