继续教育中心派员参加桂林理工大学自考工作年会暨品牌建设研讨会

2021-05-06 16:10   审核人:

近日,桂林理工大学2021年自考工作年会暨品牌建设研讨会在桂林理工大学建干路校区继续教育学院举行。我校继续教育中心与广西建设职业技术学院、广西工商职业技术学院、贺州学院、北流飞翔等衔接学校相关工作负责人参加会议。

会上,桂林理工大学继续教育学院唐重振副院长致欢迎辞,并结合自考专业的未来发展趋势,从自考通过率、品牌专业建设、题库建设、网络平台建设等方面畅谈了学校自考工作的总体规划。与会代表围绕自学考试发展新思路展开了热烈讨论。桂林理工大学继续教育学院院长熊英在认真听取了各衔接院校的意见与建议后,表示会进一步完善管理制度,加强沟通,共同推进专本衔接工作的良性发展。

我校继续教育中心负责人详细介绍了我校自考专本衔接工作开展的基本情况,并就自考专业设置、品牌建设及教学、管理中出现的问题等与兄弟院校参会人员充分交换了意见,热烈展开了探讨。此次参会,加强了我校与主考院校和各兄弟院校之间的交流,并为今后推进我校专本衔接专业发展提供了新的发展思路。

据悉,我校人力资源管理专业列入桂林理工大学成人高等教育品牌专业建设计划,这将进一步推动我校不断改进并完善专本衔接相关专业管理体制和工作机制,努力提高自考专本衔接办学质量,持续为广大在校大专生提高学历层次,增强就业竞争力提供广泛的专业资源和优质的技术支持服务!

继续教育中心老师参加桂林理工大学自考工作年会暨品牌建设研讨会