设为首页  |   加入收藏
继续教育中心
 学校首页  部门首页  部门简介  工作动态  继续教育  专本衔接  成人高等学历教育  资料中心  活动展 
当前位置: 部门首页>>继续教育>>继续教育新闻>>正文
中文、教育、外旅等系走访来宾市国培实习学校看望顶岗实习学生
2017-11-07 15:41   审核人:

 

111日到113日,中文、教育、外旅等系负责人分别带队前往来宾市金秀县、兴宾区和忻城县看望我校参加2017年“国培计划”来宾市教师团队研修项目顶岗置换的实习学生,部分校内指导教师和辅导员一同前往。

为了确保在最短时间内走访到每一位顶岗实习学生,我校三个系精心安排线路,对实习学校进行一一走访座谈。他们查看了实习学生的工作和生活环境,与实习学校领导、老师及我校实习生进行了亲切座谈交流。当地教育局和各顶岗实习学校为实习学生在生活、学习和工作等方面提供了极大地帮助,对我校实习学生的优秀表现给予了充分肯定,认为我校学生综合素质好、专业知识扎实、教学能力强。

老师们的到来,同学们感到非常激动和亲切,积极与老师们分享顶岗实习期间的感悟与体会,感谢学校和实习单位为他们提供的良好的实习平台和生活环境。同学们纷纷表示,一定要珍惜此次顶岗实习机会,服从管理,认真教与学,为学校争光,绝不辜负领导和老师们的期望,全力完成好本次顶岗实习任务。

此次我校参加来宾市国培顶岗实习学生有128人,分别来自中文系、教育系和外旅系,进行小学语文、小学数学和小学英语学科的教育实习与班级管理,为期近两个月,计划1117日返回学校。

 

中文系领导看望我校顶岗实习生

教育系领导看望我校在来宾顶岗实习的学生并合影留念

外语与旅游系领导老师到忻城县看望实习学生并进行联谊座谈

 

关闭窗口

Copyright@2013 桂林师专继续教育中心V1.0 All Rights Reserved

地址:桂林市临桂区飞虎路9号 办公楼314室 邮编:541199

电话: 0773-3975088 邮箱:jjzx@mail.glnc.edu.cn