设为首页  |   加入收藏
继续教育中心
 学校首页  部门首页  部门简介  工作动态  继续教育  专本衔接  成人高等学历教育  资料中心  活动展 
当前位置: 部门首页>>继续教育>>继续教育新闻>>正文
我校2019年“国培计划”第二批自治区统筹项目——幼儿园骨干教师访名校浸润式培训班顺利开班
2019-10-16 15:02   审核人:

10月15日,我校2019年“国培计划”第二批自治区统筹项目——幼儿园骨干教师访名校浸润式培训班在临桂校区顺利开班。学校继续教育中心主任、教育系领导班子、项目首席专家、管理团队及来自南宁市、北海市、防城港、钦州市、百色市、贺州市、来宾市、崇左市的100名幼儿园参训骨干教师参加了开班典礼。

会上,秉承我校“一入桂师门,便是桂师人”的传统,继续教育中心主任代表学校首先对来自南宁等8个市的100名“新桂师人”表示热烈欢迎,随后介绍了我校办学历史、特色、成就及近年承办“国培”工作取得的成绩,希望参训学员能够珍惜学习机会,主动学习、有效学习,返岗后学以致用,实现“国培计划”实效的薪火相传,争做党和人民满意的“四有”好教师。

随后,项目首席专家就项目培训方案的顶层设计、课程模块设计、培训方式组织、专家团队聘请等情况进行了说明,同时希望学员们通过此次培训,深入学习幼儿园科学保教知识与理念,开阔教育视野,提升自身保教工作能力,为每个孩子享受有质量的幼儿教育做出自己的贡献。

本次“国培计划”项目培训将持续12天,聘请了来自成都、长沙、深圳、南宁等地的国培专家为学员进行5天集中理论培训,随后到两所自治区级示范幼儿园开展为期7天的跟岗实践和影子培训。本次“国培计划”项目培训课程理实并重,为全面提升学员们科学保教知识与能力水平提供了坚实保障。

关闭窗口

Copyright@2013 桂林师专继续教育中心V1.0 All Rights Reserved

地址:桂林市临桂区飞虎路9号 办公楼314室 邮编:541199

电话: 0773-3975088 邮箱:jjzx@mail.glnc.edu.cn